Захаров Николай Иванович

Российская партия пенсионеров за социальную справедливость Захаров Николай Иванович
Единый избирательный округ
  • Руководитель фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»
  • Заместитель председателя комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению
График приема

Биография

Родился в 1954 году в семье железнодорожника в Малой Вишере Новгородской области.

Учился в школе №2 в г. Малая Вишера Новгородской области.

- 1970 -1972г. работал токарем на Маловишерском Телевизионном заводе;
- 1972г. служба в ВС СССР Группа Советских войск в Германии – рядовой;
- 1973-1977г.г. – курсант Полтавского высшего военного командного училища связи;
- 1977-1995г.г. – офицер вооруженных сил России с высшим военно-специальным образованием. Инженер по эксплуатации средств связи. Проходил службу на командных и инженерных должностях. Награжден грамотами и медалями МО СССР , России, в том числе второй и третьей степени за безупречную службу. Уволен в запас в звании майор.
1996- 2006г.г. Индивидуальный предприниматель;
2004г. – получил второе высшее образование в Новгородском Государственном университете по специальности экономика и управление.
2005 -2007г.г. - Работал на руководящих и инженерно-технических должностях современных предприятий области «Мобил Телеком», «Завод ГАРО».
2008г. -2011г. – избран Главой Маловишерского городского поселения Новгородской области. Награжден грамотами и медалью за «Вклад в развитие города Малая Вишера», Почётной грамотой Главы Маловишерского района.
2012г.- 2022г. - начальник инспекции Гостехнадзора Новгородской области. Награжден благодарностью Губернатора Новгородской области, Почётной грамотой Губернатора Новгородской области, медалью за вклад в развитие Новгородской области.

Трое взрослых детей.

Председатель Правления партии пенсионеров с 2020г.
Николай Захаров встретился с министром сельского хозяйства Новгородской области Виктором Витвицким
18 июля 2024
На встрече обсуждались важные вопросы перспектив развития сельского хозяйства в регионе, доступности грантов сельхозпроизводителям, материальное обеспечение инспекции Гостехнадзора Новгородской област...
Новгородская областная Дума поддержала федеральные инициативы по совершенствованию налогового и бюджетного законодательства
13 июня 2024
Сегодня, 13 июня, на внеочередном заседании депутаты рассмотрели пакет законопроектов, направленный Государственной Думой для подготовки замечаний и предложений. Речь идет о трех проектах федеральных ...
Адрес:
173005, Великий Новгород, площадь Победы - Софийская, д. 1
Приемная председателя:
Телефон: (816-2) 732-514
Факс (канцелярия): (816-2) 739-207

Информационный отдел:
Телефон: (816-2) 732-876
Факс: (816-2) 776-355
e-mail: inform@novreg.ru

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок
внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на novoblduma.ru как источник.
Индекс цитирования.